Новости Владивосток

«Елка не упала, это уже хорошо!» — жители Владивостока рассказали, чем запомнился 2016 год (ВИДЕОБЛИЦ)

2016-й для жителей Владивостока был насыщенным. Корреспонденты VL.ru вышли на улицы приморской столицы и спросили у горожан, чем им запомнился год уходящий.

Как оказалось, у горожан за день до праздника в воспоминаниях осталось в основном хорошее. Жители охотно поделились своими победами: новой работой, женитьбой, рождением внуков и детей, повышением, развитием бизнеса и отлично сданной сессией. 

Многие горожане вспомнили яркие и масштабные события — празднования Дня Тигра, Дня Победы и Восточный экономический форум

«Восточный экономический форум! Креветок наелась на весь 2016 год. Здорово было, председателем студсовета стала», — похвасталась Софья.

Также жители приморской столицы утверждают, что замечают, как с каждым годом город преображается — открывается много новых мест. Люди вспомнили, что в 2016-м открылись новые торговые центры, кинотеатры, точки питания и места для детских развлечений.

«Нам очень нравятся перемены, которые происходят в городе сейчас. Открывается много мест для отдыха, много мероприятий, много детских площадок интересных», — рассказала Ирэна.

На вопрос о том, что из жизни города за 2016-й запомнилось больше всего, горожане говорили только хорошее. 

«Хороший был 2016-й, хотя он был кризисный, нам понравился. Мы живем во Владивостоке первый год, у нас все было просто хорошо. Квартиру получили и вообще все складывается удачно», — поделилась Маргарита.

Про громкий арест мэра Игоря Пушкарева вспомнило всего пара человек. По словам владивостокцев, год хоть и был сложным в финансовом плане, оставил после себя в основном положительные эмоции. «Елка не упала, это уже хорошо!» - отметила Ангелина.

ВИДЕОБЛИЦ:

Мария Прус, Алексей Корчагин.

Полная версия сайта