Новости Владивосток

«Голубой огонёк», «Подозрительный Новый год» и рок-квартирник: что посмотреть 31 декабря по ТВ

31 декабря традиционно проходит за приготовлением новогодних блюд. Чтобы нарезать оливье и встречать праздник было веселей, редакция VL.ru сделала подборку фильмов и передач, которые можно посмотреть днём и после боя курантов.

Начать утро можно с просмотра советского фильма «Карнавальная ночь» или старого доброго мультфильма «Двенадцать месяцев». Во время приготовления новогодних блюд есть возможность пересмотреть классику советского кино. Например, «Джентльмены удачи», «Москва слезам не верит» или фильм «Девчата» про Тосю Кислицыну.

Об истории старого «Голубого огонька» и тайнах, скрывающихся за его кулисами, расскажут в программе «Легенды музыки». Фильм «SOS. Дед Мороз, или Всё сбудется!» покажут на канале «Дом кино». Марафон «Ёлок» пройдёт на телеканале «TV1000 Русское кино» – за день можно пересмотреть все восемь полнометражных лент.

Вечером можно оказаться на главной ёлке страны – на телеканале «Карусель» будет идти трансляция из Государственного Кремлёвского дворца.

На СТС с самого утра 31 декабря и до утра 1 января будет идти телепередача «Уральские пельмени», которая прервётся лишь один раз – на новогоднее обращение президента в 23:55. На ТНТ будут идти новогодние выпуски передач «Однажды в России», «Где логика?», «Камеди клаб». Не обойтись и без главного новогоднего фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».

Телеканал «Россия-1» начнёт свой «Новогодний парад звёзд» за пару часов до боя курантов. Во время передачи будет проведена вакцинация у Михаила Полицеймако, герои «Спокойной ночи, малыши» в лице Николая Баскова, Юрия Гальцева и Николая Валуева поделятся советами и рецептами, адаптированными ко всем санитарным нормам, а главной темой программы ожидаемо станет эпидемия коронавируса.

Во время «Новогоднего маскарада на Первом» участники программы с помощью грима и костюмов перевоплотятся в других популярных артистов, исполнят новогодние песни. Вести вечер будут Иван Ургант, Алла Михеева, Дмитрий Борисов, Максим Галкин, Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева, а также ведущая программы «Жизнь других» Жанна Бадоева, которая живёт в Италии, – ей предстоит квест «попасть на съёмки при отсутствии прямых рейсов в Россию». В новогоднем эфире примут участие все главные звёзды страны.

На НТВ в новогоднюю ночь будет идти праздничный выпуск шоу «Маска». Зрители узнают, кто скрывается под масками Щелкунчика, Пряника, Селёдки под шубой, Шампанского и других новогодних персонажей. Также канал приглашает на «Новогодний квартирник НТВ у Маргулиса», где соберутся «Би-2», «Чайф», The Hatters, Noize MC, ДДТ, Александр Розенбаум и другие популярные артисты.

Ведущие «Новогоднего чарта на МУЗ-ТВ» Филипп Киркоров и Zivert поделятся своим праздничным настроением и покажут лучшие клипы со всего света.

За пять минут до полуночи, в 23:55, на «ОТВ» появится губернатор Приморского края и поздравит жителей с Новым годом. В это же время на других телеканалах президент Владимир Путин подведёт итоги года и поздравит россиян.

После полуночи на телеканале «Россия-1» начнётся «Новогодний голубой огонёк – 2021». В этом году всё будет, как и прежде: любимые звёзды, новые лица, искренние пожелания и зажигательные хиты. Из сюрпризов впервые в программе появятся элементы «дополненной реальности». Услышать хиты Льва Лещенко, Лолиты, группы «Дискотека авария» и других российских звёзд можно в программе «Новый год в прямом эфире. Лучшее». Если душа требует танцев под старые хиты, переключайтесь на «Супердискотеку 90-х» по телеканалу «Пятница».

«Подозрительный Новый год» на канале «2х2» начнётся сразу после боя курантов.

Полная новогодняя подборка доступна в ТВ-программе на VL.ru


Полная версия сайта