Новости Владивосток

У нелегальных торговцев во Владивостоке забирают ёлки

В среду, 30 декабря, сразу в нескольких точках города прошли рейды по незаконным ёлочным базарам. Три торговца получили штрафы, ёлки у них забрали, сообщает администрация Владивостока.

В рейдах участвовали специалисты административно-территориальных управлений и сотрудники полиции. К ответственности привлекли продавцов на Русской, 48, Хабаровской, 19 и на остановке «Фирсова».

На нарушителей составили протоколы за незаконное размещение нестационарных торговых объектов и предпринимательскую деятельность. Ёлки отправили на склад муниципального предприятия «Содержание городских территорий» – с Фирсова, например, увезли около 20 штук.

«Нелегальные торговцы ёлками составляют недобросовестную конкуренцию предпринимателям, которые ведут законную деятельность. Кроме того, все непроданные деревья уже 1 января останутся на улицах города в качестве мусора, который придётся вывозить городским коммунальным службам», – отметили в административно-территориальном управлении Фрунзенского района.

Напомним, во Владивостоке определены 16 площадок для продажи ёлок. Они будут работать до 31 декабря на Жигура, 48Лермонтова, 75Светланской, 177Фадеева, 12-бШилкинской, 21Воронежской, 1Анны Щетининой, 19Сабанеева, 16Аллилуева, 6Луговой, 58Океанском проспекте, 41Пшеницына, 22Руднева, 1-б и 13в, стр. 3. Сразу две автолавки должны быть на Верхнепортовой, 68.


Ёлочный базар на Фирсова был незаконным — newsvl.ru Ёлки погрузили и вывезли — newsvl.ru На продавца составили два протокола — newsvl.ru
Ёлочный базар на Фирсова был незаконным — newsvl.ru Ёлки погрузили и вывезли — newsvl.ru На продавца составили два протокола — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта