Новости Владивосток

На лыжах, коньках и тюбинге: как провести новогодние каникулы в Приморье активно

Любимый праздник и новогодние каникулы всё ближе, и хочется провести это время так, чтоб зарядиться настроением на пару-тройку месяцев. Старые рецепты вроде «улететь в Таиланд или Вьетнам - подальше и в тепло» в этом году недоступны из-за закрытых границ. Но расстраиваться не стоит: приморцам выпал шанс по-новому взглянуть на природу родного края и убедиться, что она прекрасна даже зимой. Где весело встретить Новый год и интересно провести январские каникулы, не покидая Приморье, - в обзоре VL.ru.

Приморские просторы предлагают разнообразные варианты отдыха на любой вкус и кошелёк.

Беспроигрышный зимний вариант — базы отдыха рядом с горнолыжными склонами. Даже небольшие любители спорта смогут найти своё очарование в таких местах — просто погулять и полюбоваться окрестными видами с вершин уже будет в удовольствие. На сайте VL.ru можно найти 18 таких баз, цены на которые начинаются от 2000 рублей за номер в сутки. Хотите большего комфорта? За более высокую цену можно забронировать номер или домик с дополнительными опциями.

Если всё-таки горные лыжи пока вызывают больше страха, чем предвкушения, то почему бы не вспомнить о старых добрых беговых лыжах? Такая спортивная прогулка с семьёй в своём темпе и по выбранному маршруту сплотит и подарит ещё одно хорошее воспоминание о времени, проведённом вместе с родными. Базы отдыха с трассами для беговых лыж предлагают забронировать номера и домики по цене от 1500 рублей в сутки.

Отдохнуть активно можно не только с лыжами — в Приморье достаточно баз отдыха с катками и тюбинговыми трассами. Дети от подобных развлечений, как правило, приходят в неописуемый восторг. Номер или домик на таких базах отдыха обойдётся в сумму от 1500 рублей за двоих в сутки. Снаряжение для катания — тюбинги, коньки и клюшки можно привезти с собой или взять в аренду прямо на базе.

Ценителям настоящей русской бани или современных её вариантов у приморских баз отдыха также найдётся что предложить. Базы отдыха с баней можно забронировать по цене от 1700 до 4500 рублей для двух человек. Средняя стоимость бани на 2 часа — 2200 рублей, вместимость — до 8 человек.

Тем, кому сложно выбрать подходящий вариант зимнего отдыха среди разнообразия приморских баз, всегда готовы помочь менеджеры VL.ru. Получить консультацию можно по телефону: +7 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10. Менеджеры учтут пожелания и предложат подходящие варианты.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта