Новости Владивосток

Дома, как в ресторане: готовим новогодний стол вместе с VL.ru «Еда»

Встретить Новый год в баре или ресторане в этом году не получится: из-за роста заболеваемости COVID-19 в Приморье заведениям общепита запрещено работать с 00:00 до 06:00, а также проводить корпоративы и праздники численностью более 20 человек. Отчаиваться не стоит — главный праздник года можно отметить дома с ресторанным шиком, заказав блюда с доставкой от VL.ru «Еда». Предзаказ блюд к новогоднему столу уже открыт и будет действовать до 31 декабря — заведения, в которых можно его оформить, ищите на VL.ru «Еда» в разделе «Предзаказ».

В качестве главного блюда на стол можно подать ароматный шашлык. Самый аутентичный ищем в ресторанах кавказской кухни: грузинской, армянской, азербайджанской. Размер одной порции свиного шашлыка колеблется от 200 до 400 граммов, а стоимость — от 300 до 500 рублей. На большую компанию удобнее заказать большую порцию: например, ассорти шашлыков от «Пхали-Хинкали» весом 1400 граммов или ассорти «Семь красавиц» весом 1700 граммов от Quzu.

В качестве закусок можно предложить гостям сырные тарелки от STUDIO и Central Cafe, мясные ассорти от «Миллионки», Brugge Pub и Дело в мясе, а также соленья от Ёrzoon или кафе «Очаг». Средняя стоимость сырной тарелки — 770 рублей, порции солений — 450 рублей. Стоимость мясных закусок зависит от состава и веса блюда: например, небольшое изящное ассорти с бастурмой, прошутто и салями от Crust обойдётся в 390 рублей, а мощный килограммовый гриль-сет от ресторана сербской кухни «Мешано место» — в 2150 рублей.

Плата «Мешано место»

Не обойтись и без классики новогоднего стола: «Оливье», «Селедки под шубой», «Мимозы» и винегрета. Предзаказ на эти блюда, в том числе в килограммовой фасовке, можно оформить во многих заведениях, например в «Реми», Central Cafe, Limoncello

Конечно, не забываем и про десерт. Это может быть как эксклюзивный трёхкилограммовый авторский торт от STUDIO, так и торты по знакомым рецептам от «Лакомки», «Паруса» или Oki Doki. Немного о ценах: классический торт «Прага» в «Лакомке» обойдётся в 920 рублей за 980 граммов, в «Парусе» — 875 рублей за 1 кг, в Oki Doki — 720 рублей за 1 кг. Цена на килограммовые торты в STUDIO начинается от 1700 рублей. Праздничное настроение помогут создать тематические новогодние сладости: например, пряничный домик от «Пекарни Мишеля» и рождественский какао от кафе «Чепуха».

Торт «Прага» от «Лакомки»

Если компания на Новый год собирается большая, а тратить много денег не хочется — подойдёт классика доставки — пицца и роллы. Также советуем обратить внимание на акции на сайте VL.ru «Еда»: на отдельные блюда действуют скидки от 10% до 30%, а в разделе «Акция 1+1=3» вы найдёте сеты для большой компании из различных блюд по выгодной цене.

Рекомендуем сделать предзаказ на Новый год заранее, тогда блюда на праздничный стол точно попадут горячими и аппетитными.

В 2021 году курьерская служба VL.ru «Еда» начнёт работу с 1 января и будет радовать вас вкусными блюдами и быстрой доставкой все новогодние каникулы.

С наступающим Новым годом!


Салат «Оливье» от Central Cafe — newsvl.ru Плата «Мешано место» — newsvl.ru Рождественское какао от «Чепухи» — newsvl.ru Ассорти «Семь красавиц» от Quzu — newsvl.ru Сет роллов № 21 со скидкой 20% от «Карма +1» — newsvl.ru Торт «Прага» от «Лакомки» — newsvl.ru
Салат «Оливье» от Central Cafe — newsvl.ru Плата «Мешано место» — newsvl.ru Рождественское какао от «Чепухи» — newsvl.ru Ассорти «Семь красавиц» от Quzu — newsvl.ru Сет роллов № 21 со скидкой 20% от «Карма +1» — newsvl.ru Торт «Прага» от «Лакомки» — newsvl.ru
Полная версия сайта