Новости Владивосток

Рок-квартирник, марафон «Елок» и «Подозрительный Новый год»: что посмотреть по ТВ в новогоднюю ночь

Традиционные атрибуты Нового года – это елка, мандарины, выходные, оливье, а еще обращение президента и «Голубой огонек». Редакция VL.ru изучила телепрограмму главной ночи уходящего года.

Днем можно пересмотреть любимые фильмы – преимущественно советские или российские. Также можно узнать историю появления «Голубого огонька», познакомиться с традициями фестиваля Санта-Клаусов или изучить химию и физику новогодних блюд. Главные телесобытия начнутся вечером, когда вся семья соберется за одним столом.

На телеканале «Россия-1» «Парад звезд» проводит 2019-й серией сатирических номеров о главных событиях уходящего года под видом старых шлягеров. Гоша Куценко и Анна Ковальчук споют, что «главное, чтобы преступник сидел». Юрии Стоянов, Аскаров и Гальцев изобразят Трампа, Макрона и Джонса.

«Новогодняя ночь на Первом» пройдет на открытом воздухе. «Смотри» Полины Гагариной прозвучит на фоне внушительных башен Москва-Сити, Николай Расторгуев споет «Станцию Таганскую» на перекрестке у Таганской площади, Жасмин и Татьяна Навка споют дуэтом «Пасадену» на катке ВДНХ. В «Космосе» можно будет увидеть дуэт Витаса с артистом балета Сергеем Полуниным. В общем, зрителей ждет много звезд эстрады и телевидения и даже Жерар Депардье. И множество видов нарядной Москвы под праздничным снежком.

На НТВ поступят ровно наоборот: не будут покидать квартиру. Евгений Маргулис, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Noize MC, Светлана Сурганова, Александр Васильев, Лариса Долина, Александр Розенбаум и другие музыканты соберутся для душевных посиделок на «Новогодний квартирник НТВ у Маргулиса». Придет даже Николай Носков и выступит впервые после тяжелой болезни.

На ТНТ почти весь день будет «Камеди клаб», а на СТС – «Уральские пельмени», до и после обращения президента. «Кино ТВ» устроит марафон «Елок» (а днем – «Трансформеров»). Телеканал «Супер» посвящает 31 декабря сериалу «Друзья», включая эпизод с рождественским броненосцем.

Когда до полуночи останется лишь пять минут, в 23:55, канал «ОТВ» покажет новогоднее поздравление губернатора Приморского края Олега Кожемяко, который расскажет о том, что посчитает важным.

На других каналах в это же время появится Владимир Путин. Он подведет итоги уходящего года и поздравит зрителей с наступающим 2020-м. Обращение президента Российской Федерации будут показывать многие телеканалы, так что пропустить его будет трудно. Но возможно, если не переключать «Иронию судьбы, или С легким паром!» на канале «Дом кино» или «Новогодний чарт Муз-ТВ с Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой».

В первые часы нового года телезрители обычно сидят за столом. Поэтому «Голубой огонек» начинается с разговорных номеров, а чем дальше, тем становится все более и более танцевальным.

«5-й канал» запускает танцы нон-стоп сразу после обращения президента. В программе «Новогодней дискотеки - 2020» – Наталья Орейро, «Лицей», «На-На», «Дискотека Авария», «Блестящие», «Рок-острова», Катя Лель, Ace of Base, Scooter, In-Grid, E-Rotic, Кай Метов, Алена Апина, «Отпетые мошенники» и другие. Похожая программа на телеканале «Пятница!», но с названием «Супердискотека 90-х Радио Рекорд 2018». Канал Disney подготовил «Новогоднее караоке».

«Подозрительный Новый год на 2x2» начнется в 02:05.

Полная новогодняя подборка доступна в ТВ-программе на VL.ru


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта