Новости Владивосток

Иллюминация «Звездное небо» на Фокина и Светланской будет работать круглый год (ФОТО)

Новогодние украшения «Звездное небо» на центральных улицах не будут демонтировать после праздников. Скорее всего, в течение года огни будут включать в выходные и праздничные дни.

«Подсветка на Фокина и на пересечении улиц Светланской и Пограничной демонтироваться не будет. Точно можем сказать, что зажигаться они будут каждый вечер до конца новогодних каникул. График включения после завершения праздников сейчас уточняется», - отметили в пресс-службе администрации Владивостока.

Отметим, что монтаж «Звездного неба» на Фокина начался в двадцатых числах декабря. Впервые синяя иллюминация загорелась здесь вечером 24 декабря. Сейчас специалисты мэрии завершают монтаж и подключение такой же подсветки на Светланской - на участке от поворота к Пограничной до пересечения с Алеутской.

Всего до конца года во Владивостоке установят более 500 консолей с новогодней иллюминацией, выполненных в форме елочной ветки с шаром. Их установили на Пограничной, Алеутской, Семеновской, Светланской – вдоль центральной площади и ГУМа, а также на набережной Спортивной гавани. Помимо этого, 79 светодиодных конструкций установили на улице Калинина от железнодорожного переезда до остановки общественного транспорта «Чайка». Дополнительные новогодние консоли появились на проспекте 100-летия Владивостока от улицы Постышева до улицы Русской, а также на улицах Девятой, Десятой, Некрасовской и Партизанском проспекте.


Улица Светланская — newsvl.ru Улица Светланская — newsvl.ru "Звездное небо" на улице Адмирала Фокина — newsvl.ru "Звездное небо" на улице Адмирала Фокина — newsvl.ru
Улица Светланская — newsvl.ru Улица Светланская — newsvl.ru "Звездное небо" на улице Адмирала Фокина — newsvl.ru "Звездное небо" на улице Адмирала Фокина — newsvl.ru

Последние новости

09:07, 22 января 2020
Рубрика: Спорт
«Адмирал» проиграл всухую «Салавату» на выезде – 0:2

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта