Новости Владивосток

Новую фигуру светящейся мышки с сыром установят на центральной площади Владивостока в четверг

Новую светящуюся мышку с сыром установят на центральной площади Владивостока в четверг, 26 декабря. Конструкция будет полной копией фигуры, недавно сбитой молодым человеком на Subaru Forester.

Как рассказали VL.ru в пресс-службе администрации Владивостока, работы по сборке и установке новогодней фигуры мышки с сыром выполняет тот же подрядчик, который по контракту устанавливал предыдущую - ООО «Проффи Трэйд». Организация также оставляет за собой право взыскать с виновника ДТП материальный ущерб за сломанную конструкцию, который оценен в 677 000 рублей.

Поврежденную автомобилем конструкцию пока еще не убрали с площади. Она будет находиться там до момента завершения экспертизы. Установить новую должны 26 декабря.

Напомним, что крупная светодиодная фигура была установлена к Новому году. 15 декабря ее сбил Subaru Forester, который заехал на площадь, чтобы покататься вокруг елки. Полиция сумела найти и задержать вандала. Им оказался местный житель 1999 года рождения. На водителя завели дело об административном правонарушении по факту оставления места ДТП по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ. Также он должен компенсировать материальный ущерб.


Последние новости

09:07, 22 января 2020
Рубрика: Спорт
«Адмирал» проиграл всухую «Салавату» на выезде – 0:2

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта