Новости Владивосток

Убирать новогодние елки и светодиодные конструкции во Владивостоке начнут 15 января

Праздник еще не начался, а администрация Владивостока уже ищет подрядчиков, которые в январе демонтируют все новогодние елки, конструктивные зоны и консоли с улиц Владивостока. Работы обойдутся в 1,2 млн рублей.

11 новогодних елей, включая главную на центральной площади Владивостока, а также три новогодних арт-объекта и светодиодные консоли по периметру площади, начнут убирать с 15 января.

Аукцион по поиску подрядчика, который выйдет на работу в 2020 году, объявила администрация города. Начальная цена — 1 200 000 рублей. За эту сумму подрядчик должен предоставить 15 деревянных ящиков 1,5х2х1,5 метра для упаковки елочных украшений, конструктивных зон и консолей.

С 15 января нужно приступить к демонтажу елок, который будет проводиться до 1 февраля по плану-графику: Добровольского, 5, Океанский пр-т, 43, кольцо Окатовой, сквер Суханова, набережная Спортивной гавани, Снеговая Падь, Вострецова, 4а, поселок Подножье, поселок Трудовое, поселок Попова. Елку на площади будут убирать в последнюю очередь.

На склад также отправятся арт-объекты новогоднего городка: елка со снеговиком, световые буквы «С Новым годом» и корабль. Кроме того, снять и упаковать нужно 30 световых консолей на площади.

Напомним, в прошлом году из-за проблем с подрядчиком главную елку начали убирать только 6 февраля, а новогоднюю иллюминацию оставили на столбах до ноября.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта