Новости Владивосток

Центральную площадь Владивостока украсят искусственным снегом к Новому году

Центральную площадь во Владивостоке засыпят искусственным снегом. В администрации города держали это в тайне, однако эту информацию подтвердил источник VL.ru.

«Мы прорабатываем все варианты праздника. Снег во Владивостоке не всегда идет вовремя, но именно он создает нужное настроение. Нам бы хотелось подарить всем горожанам, которые будут встречать Новый год на площади, настоящую сказку. Всех тайн раскрывать не будем. Пусть это останется загадкой до 31 декабря», – прокомментировали в пресс-службе администрации Владивостока.

По данным источника VL.ru, речь идет об установке снежных пушек, при помощи которых площадь засыпят искусственным снегом. Если погода позволит и будет организован подвоз воды к площади, их возьмут в аренду у центра зимнего отдыха «Комета». Если же температура в городе будет приближаться к 0 °С, пушки не повезут, а доставят готовый искусственный снег.

Напомним, на празднование Нового года администрация Владивостока потратит 35 млн рублей. Эти деньги пойдут на елки, уличную иллюминацию, салюты, концерт, лазерное шоу, тоннели, горки, светодиодные «звездное небо» и фонтан, каток.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта