Новости Владивосток

Где Деды Морозы водят хороводы: список детских новогодних утренников во Владивостоке

Взрослые ждут тринадцатой зарплаты, а дети – волшебства и чудес, в которые старшее поколение уже не верит. В городе пройдут утренники на разный лад, развлекательные, познавательные и ремесленные мероприятия – глаза разбегаются. Подарить детям праздничное настроение и «выгулять» новогодний костюм поможет подборка «Новогодние утренники» в разделе «Афиша» VL.ru.

Детские центры проводят мастер-классы, на которых дети своими руками смогут смастерить вещицы, заряженные на Новый год. Так можно убить стаю зайцев: создать настроение ребенку, его родителям и украсить квартиру симпатичными поделками. Поделки на мастер-классах разнообразны: елочные игрушки из фетра, снеговики, ароматное мыло, мышки, выполненные в технике фьюзинга, свечи из вощины и другая новогодняя атрибутика.

С середины декабря начинают проходить новогодние утренники. Среди них – праздники с Дедом Морозом и Снегурочкой, но большинство детских центров пошло по оригинальному пути: среди приглашенных сказочных персонажей на утренниках с детьми будут герои мультфильмов «Аладдин», «Щенячий патруль», «Маша и Медведь» и «Мстители». На празднике «Волшебный цирк» малыши увидят шоу мыльных пузырей и номера с живыми зверятами, зрителей встретят ходулисты и ростовые куклы.

Среди предложений есть праздники, которые затянутся надолго. Так, детский лагерь Luna Camp предлагает провести на его территории целый уик-энд «Одни дома». В программе ночевки, просмотр новогоднего кино, прогулки по улице дотемна, дружеские посиделки с горячим шоколадом вокруг настоящей елки. Весь уик-энд ребята будут жить под контролем вожатых в комфортных условиях с 5-разовым питанием.

В преддверии праздника пройдут новогодние «Youtube-вечеринки» для поколения Z. Когда все гости сядут и «залипнут» в свои Youtube-аккаунты, начнется офлайн-веселье. Помимо массовой съемки влога, на вечерниках пройдет шоу зеркальных людей, челлендж-party, танцевальный баттл, трансформер-шоу и бумажная дискотека. Даже названия программы пополнят словарик современного сленга.

Библиотеки не остаются в стороне и проводят свои новогодние книжные мероприятия. Они будут проходить с 14 по 28 декабря – время проведения зависит от пожеланий самой организации. В неповторимую программу каждой библиотеки входят творческие мастерские, познавательные часы, новогодние импровизации, беседы-игры и другие мероприятия в литературном стиле.

Еще одно непривычное детское мероприятие – новогодняя игра в «Мафию». Подпольное собрание синдиката новогодних хулиганов и их родителей состоится 22 декабря. По сценарию праздника, помимо заявленной игры, состоятся отмороженная викторина по методу мозгового штурма, поединок поглотителей какао, танцевальный tik-tok-марафон и шоу-программа с элементами снежного боя.

Культурные организации Владивостока также проведут праздники и пригласят на них сказочных героев. В филармонии 25 декабря состоится хоровод у новогодней елки и музыкальный спектакль «Красавица и чудовище», Мариинский театр традиционно ставит на сцене оперу «Ночь перед Рождеством» и балет «Щелкунчик», Драматический театр ТОФ 29 декабря приглашает на «Новый год в Мышином королевстве», а Приморская картинная галерея в январе несколько дней будет проводить детские рождественские балы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта