Новости Владивосток

Фильмы про любовь и дружбу увидят зрители 17 сентября

МКФ "Меридианы Тихого" продолжает свою работу. В разнообразной программе каждый может найти фильм по душе. В среду, 17 сентября, предлагаем обратить внимание на конкурсную программу, ведь отборщики фестиваля включают в нее самые необычные и интересные работы.

В среду, 17 сентября, продолжится показ конкурсной программы "Короткометражное игровое кино". Особое внимание любителям короткого метра стоит обратить на работу молодого канадского режиссера Реми Сен-Мишеля "Младший брат". Комедия рассказывает о дне из жизни трудного подростка и его наставника. Показ состоится в "Уссури" в 15.20. 

Красоту природы и первых юных чувств предлагает зрителю картина "Тихие воды". Главные герои Кайто и Кёко начнут путешествие во взрослую жизнь, окунувшись в запутанный водоворот жизни, смерти и любви. Режиссер фильма Наоми Каваси уже принимала участие в «Меридианах Тихого» с фильмом «Красный цветок Луны» (Конкурс) и «Таинственная женщина» (Документальное кино). Ее последняя работа «Тихие воды» участвует в программе "Конкурс: Полнометражное игровое кино".

С 13 по 18 сентября зрителям будет представлено более сотни картин из 22 тематических программ фестиваля: от документального кино до семейных сеансов, короткометражных картин и остросоциальных сюжетов. Некоторые фильмы будут показаны всего раз, и билеты на них стоит покупать заранее. Выбрать понравившиеся киноленты и приобрести билеты можно уже сейчас на VL.ru.

Сайт города VL.ru — генеральный интернет-партнер кинофестиваля «Pacific Meridian». Самые свежие и актуальные новости о фестивале, репортажи с места событий и эксклюзивные интервью — каждый день на VL.ru. Следите за обновлениями!

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта