Новости Владивосток

Эдриан Броуди рассказал во Владивостоке об актерской карьере и своих фильмах

Приезд оскароносного американского актера Эдриана Броуди на 12 МКФ “Меридианы Тихого” стал настоящей сенсацией кинофестиваля. Актер уже представил один из своих любимых фильмов “Поезд на Дарджилинг”, после которого пообщался с публикой. А в понедельник, 15 сентября, в будущем центре “Эрмитаж-Владивосток” состоялась пресс-конференция, где Броуди ответил на вопросы прессы.

Перед началом пресс-конференции Эдриан Броуди попросил журналистов, чтобы они “чистоплотно относились к тому, что он говорит”, так как не приемлет желтую прессу. Также Броуди поблагодарил организаторов фестиваля за приглашение и за возможность побывать здесь, во Владивостоке.

“В фильме “Поезд на Дарджилинг” мой герой отправляется в путешествие, он взволнован и счастлив. Могу сказать, что я вполне разделяю его энтузиазм,” - признался актер. К слову, “Дарджилинг” - не единственный фильм Уэса Андерсена, в котором снялся Броуди. И, кажется, не последний. “Я всегда беру трубку, когда звонит Уэс. Нас с ним связывают не только деловые, но и теплые дружеские отношения”.

Ни для кого не секрет, что недавно Эдриан Броуди принял участие в российском боевике “Ограбление по-американски”. Говоря о том, почему он решил попробовать себя в российском кино, Броуди сказал, что для него всегда были интересны фильмы с определенной стилистикой. И это именно тот фильм, тот случай, когда можно поиграть и быть не столь серьезным. А говоря о своей недавней премьере “Гудини”, утверждает, что выполнял все трюки сам. “И под воду нырял, и с крана меня подвешивали. Но насколько я знаю, выполняя трюк со смирительной рубашкой, Гудини постоянно травмировал руки, со мной такого не случалось. Кстати, вот вам пример того, чем можно пожертвовать ради искусства”, - рассказал актер.

Об обширной фильмографии Броуди можно было говорить бесконечно. Почти каждый фильм с участием актера вызывает общественный интерес и споры среди критиков. Персонажи актера многогранны и непохожи друг на друга. Стоит вспомнить хотя бы роль в фильме “Кинг-Конг” или роль Шпильмана в оскароносной драме “Пианист”. Если говорить о выборе кино для съемок, Броуди не придает особого значения жанру. “У актера есть замечательная возможность постоянно меняться, быть хамелеоном. Однако часто случается, что после одной удачной роли актеру начинают предлагать схожие”, - ответил Броуди.

Но не только актерская стезя в шоу-бизнесе привлекает Броуди. Актер признался, что сейчас стремится к продюсированию кино и особое внимание уделяет творческой стороне процесса.  Профессия продюсера, по словам актера, дает возможность контролировать ситуацию и выбирать траекторию, по которой будет двигаться весь процесс. “Это и мотивирует меня, когда я говорю, что хочу быть продюсером. Я хочу, чтобы появлялись фильмы, интересные и зрителю, и мне. Появлялись роли, которые бросают вызов”.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

18:47, 8 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Утром во Владивостоке ожидается небольшой снег
18:00, 8 декабря 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта