Новости Владивосток

В Уссурийском районе из-за паводка остаются затопленными две важных дороги — МЧС (КАРТА)

В понедельник, 31 августа, в результате разлива рек остаются подтопленными два участка дорог местного значения. Под водой из-за сильного циклона оказались участки дорог на Новоникольском шоссе и дорога между селами Яконовка и Корсаковка. Об этом корреспонденту VL.ru cообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю.

По информации спасателей, они организовали переправу на лодках для местных жителей. Сейчас передвижение по этим дорогам возможно только на высокопроходимой технике.

В Уссурийске остаются подтопленными 41 частный дом и 46 придомовых территорий. Из зоны паводка эвакуировали 55 человек, из них 14 человек разместились в пунктах временного размещения, остальные переселились к родственникам и знакомым. В целях безопасности отключена подстанция, расположенная в низменной части Уссурийска, жители переключены на резервные линии других подстанции города. К 12.00 без электроснабжения остаются 2,5 тысячи человек.

«Гребень паводка на реке Раздольной сместился ниже Уссурийска. Населенные пункты, находящиеся ниже по течению реки, расположены на возвышенности и угрозы подтопления нет. Для оказания помощи в ликвидации последствий паводка в Уссурийский городской округ из пригорода Хабаровска прибыл сводный отряд Амурского спасательного центра МЧС России в составе 100 человек и 15 единиц техники,» - сообщили корреспонеденту VL.ru в пресс-службе МЧС РФ по Приморскому краю.

Следует отметить, что к ликвидации последствий паводка привлечено 639 человек, 122 единицы техники, 27 плавсредств, из них от МЧС России - 297 человек, 54 единицы техники.

Красным цветом выделен подтопленный участок на Новоникольском шоссе — newsvl.ru Красным цветом выделены участки затопленных дорог в районе сел Корсаковка и Яконовка — newsvl.ru
Красным цветом выделен подтопленный участок на Новоникольском шоссе — newsvl.ru Красным цветом выделены участки затопленных дорог в районе сел Корсаковка и Яконовка — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта