Новости Владивосток

В Уссурийске принимают заявления на компенсацию ущерба от пострадавших в наводнении жителей

Жители Уссурийска, чьи дома пострадали в результате наводнения, могут оформить компенсацию. Для этого необходимо написать заявление на возмещение ущерба.

Как сообщили в пресс-службе администрации Уссурийского городского округа, заявления от пострадавших горожан принимаются в городском административно-хозяйственном управлении (Некрасова, 66). В холле первого этажа работают пять столов, где все горожане могут составить обращения. При себе необходимо иметь паспорт и свидетельство о праве собственности. Заявления принимаются с 09.00 до 18.00.

Размер компенсации, которую получат пострадавшие, в местной администрации пока не уточняют. 

Также получить консультацию горожане могут в МЦКД «Горизонт» (Ленина, 80). Здесь можно получить направление в ПВР и оформить заявление на компенсацию ущерба.

В результате разлива реки Раздольная и сильных ливней, больше всего пострадали районы улицы Раздольной и Пушкинского моста. Подтопило парк «Зеленый остров», дома около Солдатского озера. Вода по-прежнему стоит в Новоникольском проезде, 3 и 10. Подтопило пять жилых многоквартирных домов. Вода стоит в 33 подвалах. На семи объектах ведутся работы по откачке воды. Также затоплено 40 электроподстанций, в нескольких микрорайонах города нет света. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта