Новости Владивосток

Дорожники Владивостока всю ночь устраняли последствия стихии — администрация

Серьезных нарушений городских систем жизнеобеспечения во Владивостоке за минувшую ночь в связи с тайфуном не зафиксировано. Специальные службы работали на устранении последствий стихии.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе администрации Владивостока, в течение ночи на улицах города трудились рабочие предприятий «Дороги Владивостока» и «Содержание городских территорий». В первую очередь распиливались и убирались с дорог поваленные шквальным ветром деревья. Дорожники пытались максимально расчистить проезд для автомобилей, уверяют в администрации.

Также специалисты ликвидировали последствия подтоплений на ключевых участках. Так, в районе стадиона "Динамо" заблаговременно открыли и огородили колодцы ливневой канализации, чтобы вода быстрее уходила. На улице Калинина реки разгонялись при помощи коммунальной техники. На дорогах города работали трактора-щетки, автогрейдеры, погрузчики, самосвалы и другая техника.

В течение дня коммунальщикам предстоит продолжить убирать последствия стихии. В отдельных районах сохраняются подтопления, некоторые дороги покрыты слоем веток и листвы.

О прохождении тайфуна в Приморском крае читайте на VL.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта