Новости Владивосток

Во Владивостоке из-за тайфуна отменены паромы

В связи с надвигающимся тайфуном «Гони» паромы во Владивостоке в среду, 26 августа, работают в условиях штормового предупреждения. Сообщение пока фукнционирует, однако некоторые рейсы уже были отменены.

«Сейчас объявлено штормовое предупреждение. Паромное сообщение пока не закрыли. Но некоторые рейсы отменяют, здесь решение зависит от конкретных погодных условий. Например, утром не вышел теплоход на Попова (он должен был отойти в 10 часов). Еще один теплоход должен отправиться в шесть вечера. Выйдет ли он в море, еще неизвестно, это зависит от погоды», - сообщили корреспонденту VL.ru работники паромной переправы.

Собеседница добавила, что об отмене каждого конкретного рейса лучше узнавать предварительно, примерно за час до отправления. Такой режим работы сохранится на паромной переправе до отмены штормового предупреждения.

Обновление 15.44: Управление транспорта администрации Владивостока сообщает, в связи со штормовым предупреждением все рейсы морского пассажирского транспорта отменены.

О возобновлении прибрежных рейсов, а также о возможных дальнейших изменениях в расписании движения катеров и паромов на островные территории можно узнавать у диспетчера: +7 (423) 230-24-86.

За прохождением тайфуна в Приморском крае следите на VL.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта