Новости Владивосток

Вместо шести автобусов № 15к Трудовая – Изумруд на маршрут вышел один

Утром в понедельник, 16 сентября, жители на остановке «Трудовая» больше часа ждали автобус № 15к. Как сообщил диспетчер МПВ «ВПОПАТ-1», вместо шести маршруток на линию вышла одна.

Интервал движения автобусов № 15к Трудовая  – Изумруд составляет больше часа. Жители Чуркина прождали маршрутку на остановке с 07:50 до 9 утра. По словам горожан, такое происходит ежедневно. 

Водитель подъехавшего автобуса сказал, что спрашивать нужно не с него, а с начальства. Когда автобус отъезжал от остановки, все сиденья уже были заняты. А тем, кому не хватило места, пришлось ехать с пересадками через Окатовую или Спортивную.

«Машины сломаны, новые закупили, скоро запустим», – сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока и посоветовали владивостокцам пока ездить с пересадками.

Напомним, в феврале в администрации города VL.ru ответили, что, согласно реестру регулярных пассажирских перевозок, на маршруте должно работать 10 автобусов с интервалом движения 10 минут (межпиковое – 20 минут). Однако уже тогда несколько маршруток вышли из строя.

Внести предложения по работе общественного транспорта можно в разделе «Интернет-приемная» на сайте администрации Владивостока. Кроме того, можно связаться с управлением транспорта по телефонам: 261-43-34, 261-41-03, по e-mail: transport@vlc.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта