Новости Владивосток

Жительница Владивостока нашла деньги возле банка

Интересный случай произошел 10 июля, около 11:10, когда жительница Владивостока Татьяна пришла в офис «Примсоцбанка» на Партизанском пр-те, 44. В двух шагах от входной двери она обнаружила разбросанные по асфальту купюры номиналом 1000 рублей.

«Сначала я опешила, если честно. Думала, может, это фантики лотерейные, а потом присмотрелась и поняла, что это настоящие деньги», – рассказывает Татьяна.

Она решила отнести деньги в отделение банка. Какая именно была сумма, женщина не рассказывает по этическим соображениям, но отмечает, что это примерно как средняя пенсия.

«Мы ведь все куда-то спешим, куда-то бежим. Просто стало жалко того, кто их потерял, поэтому и отнесла деньги в отделение. Написала у себя на странице в Facebook о том, что найденные деньги сейчас находятся в отделении. Надеюсь, что человек отзовется и у истории будет хороший финал. Этому я буду рада. Думаю, как говорили в советские времена, так поступил бы каждый человек», – рассказала Татьяна.

VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу «Примсоцбанка». Там рассказали, что в отделение уже обратился клиент, потерявший деньги. Сотрудники пересмотрели запись с камер видеонаблюдения, идентифицировали гражданина и вернули потерянные средства.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта