Новости Владивосток

Неизвестные демонтировали и увезли часть забора с территории Покровского парка (ФОТО)

В субботу, 12 января, двое неизвестных мужчин демонтировали и увезли на грузовике без опознавательных знаков часть металлического забора с территории Покровского парка. Об этом в редакцию VL.ru сообщил житель Владивостока.

«Сегодня, гуляя в парке, стал очевидцем, как непонятные люди грузили части забора в грузовик, а потом пошли ломать следующие», – рассказал мужчина.

Судя по фотографиям, пострадала та часть ограждения, которая находится ближе к остановке «Дальпресс». Двое неизвестных в одежде без опознавательных знаков выломали часть металлического ограждения и засунули его в грузовик, у которого тоже не было никаких отличительных признаков.

Напомним, аналогичный случай произошел в прошлом году. Тогда неизвестные украли металлические ворота и несколько секций забора из Покровского парка. Ограждение, отделяющее территорию от проезжей части на Октябрьской, пропало на майских праздниках – всего около 20 метров. Удалось ли обнаружить похитителей, неизвестно.

Отметим, Покровский парк – муниципальная собственность, переданная в долгосрочную аренду Владивостокской епархии Русской православной церкви. За него отвечает управление муниципальной собственности администрации Владивостока.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта