Новости Владивосток

Десятки коробок с крабом бросили в районе Шаморовской трассы (ФОТО)

В пятницу, 28 декабря, возле Шаморовской трассы была обнаружена стихийная свалка морепродуктов. Очевидцы сообщили, что в лесу лежит больше сотни коробок с морепродуктами.

О любопытной находке сообщил очевидец Дмитрий. В пятницу, 28 декабря, около 14:00 он решил съездить в лес на прогулку. Рядом с Шаморовской трассой, перед бывшей базой отдыха «Энергетик», обнаружил большую кучу коробок с крабом и креветкой. 

«Ничего тухлого я не учуял, запах краба, – рассказывает Дмитрий. – На вид выглядит краб обычно: волосатик и еще какой-то. Вроде бы еще креветка. Думали, взять на рыбалку, в качестве наживки, но все-таки не решились».

Возможно, таким экстравагантным способом от морепродуктов решили избавиться браконьеры. Либо предприниматели не довезли до свалки крабов, чей срок годности истек. На коробках никаких данных или обозначений не было.

«Ни жизни крабам, и ни людям поесть. Просто выкинуть – это ненормально», – заключил Дмитрий. 

Вместе с тем очевидец предполагает, что этот случай, возможно, связан с опасными морепродуктами, которые обнаружили на продуктовом рынке на Фадеева.

Напомним, 26 декабря в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области сообщили, что во Владивостоке на специализированном предприятии сожгли более 150 килограммов опасных морепродуктов.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта