Новости Владивосток

На Русской в районе больницы Рыбаков размыло дорогу (ФОТО; ВИДЕО)

Продолжительные дожди размыли дорогу на улице Русской в районе больницы Рыбаков (Русская, 55Б). На перекрестке затруднено движение. На Русской собрались серьезные пробки.

Потоки воды размыли дорожное полотно на перекрестке. В асфальте образовались глубокие ямы. Автомобилисты вынуждены снижать скорость до минимальной. В ямах стоят лужи, так что водителям сложно оценить их глубину. Невысокие легковые автомобили цепляют асфальт.

Из-за сложностей в проезде перекрестка на улице Русской собрались серьезные пробки. По информации сервиса «Пробки на VL.ru», заторы наблюдаются со всех направлений.

ВИДЕО:

Для участников дорожного движения напомним, что с помощью сервиса «Пробки на VL.ru» жители и гости Владивостока могут в режиме реального времени определить места затрудненного движения автотранспорта, «глухих» пробок и дорожно-транспортных происшествий.

Чтобы ситуация на дорогах города отображалась на карте пробок как можно более объективно, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения по телефону: 8-800-775-05-20 (звонок бесплатный) или отправлять сообщения на e-mail: probki@vl.ru.

 

На Русской в асфальте намыло глубокие ямы — newsvl.ru На перекрестке затруднено движение — newsvl.ru
На Русской в асфальте намыло глубокие ямы — newsvl.ru На перекрестке затруднено движение — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта