Новости Владивосток

На улице Нейбута осыпался грунт около гаражного кооператива (ФОТО; ВИДЕО)

В пятницу, 24 июня, после сильного дождя около дома по адресу по Нейбута, 41 обвалился грунт с близлежащей сопки. Об этом в редакцию VL.ru сообщил горожанин Денис.

По словам Дениса, на этом участке придомовой территории около трех недель назад началось строительство. Рабочие с помощью техники стали расчищать территорию, возвели подпорную стенку из габионов. За последние несколько дней из-за сильных дождей сопка стала осыпаться.

«За последние дни 5-6 метров обвалилось, и косогор продолжает сыпаться. Насколько мне известно, эта земля находится в аренде у гаражного кооператива ГСК-75, а кто и что строит, я не знаю», - рассказал Денис.

На сопке действительно находится гаражный кооператив. На данный момент от места обвала до гаражей осталось около 10 метров, и это расстояние продолжает с каждым днем сокращаться. По словам горожанина ранее оно было в два раза больше.

«На прошлой неделе из-за осыпи грунта упало два больших дерева. Завтра передали усиление дождя, и что будет, неизвестно», - сказал Денис.

ВИДЕО:

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта