Новости Владивосток

Жители Владивостока сообщили об очередном разливе нефтепродуктов в бухте Федорова

Во вторник, 21 июня, во Владивостоке в бухте Федорова произошел очередной разлив нефтепродуктов. Масляное пятно прибило к берегу у яхт-клуба «Семь футов». Об этом сообщил местный житель.

По словам горожанина, мазут на поверхности воды в бухте Федорова он заметил около 13.00. В настоящее время мазут рядом с яхт-клубом «Семь футов» прибило к берегу.

Следует отметить, что разливы нефтепродуктов во Владивостоке - не редкость. В последний раз о загрязнении бухты Федорова горожане сообщали 13 августа 2015 года. Также жители города довольно часто замечали радужную пленку на водной поверхности в бухте Тихой, вблизи микрорайона Патрокл и в проливе Старка.

Последний самый крупный разлив мазута произошел в бухте Золотой Рог 17 июня. Тогда черное маслянистое пятно растянулось на всю ширину бухты. Устранение последствий затянулось на несколько суток.

При обнаружении разливов нефти горожанам стоит обращаться в «Единую дежурную диспетчерскую службу города Владивостока» по телефону: 8 (423) 2-222-333. ЧП в крае регистрируют сотрудники МЧС - телефон во Владивостоке: 8 (423) 239-99-99, единый бесплатный номер пожарных и спасателей: 010.

Масляное пятно держится в районе яхт-клуба «Семь Футов» с 13.00, сообщил житель Владивостока Виктор — newsvl.ru
Масляное пятно держится в районе яхт-клуба «Семь Футов» с 13.00, сообщил житель Владивостока Виктор — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта