Новости Владивосток

На ДСК водители устроили разборки посреди проезжей части (ВИДЕО)

В среду, 18 мая, на улице Деревенской в районе ДСК произошел конфликт между двумя автомобилистами. Водитель Honda HRV пытался вклиниться в левый ряд, а затем остановился на полосе встречного движения, чтобы выяснить отношения с водителем Acura. Все произошедшее попало в объектив видеорегистратора читателя VL.ru.

Как сообщил читатель в WhatsApp VL.ru на номер +7 (924) 242-77-33, конфликт на дороге произошел около 10.30. На железнодорожном переезде перед ДСК ширина автомобильного потока сократилась с четырех рядов до двух. При этом водители Honda HRV с номером Р419ЕУ/125RUS и Acura с номером M329MA/199RUS не поделили левый ряд. Рулевой Honda попытался втиснуться перед Acura, а когда ему это сделать не удалось, открыл окно, выехал на полосу встречного движения и начал словесную перепалку.

На присланной читателем записи отчетливо видно, как HRV стоит за двойной сплошной линией разметки, а другим участникам дорожного движения приходится его объезжать. Проехав по встречке около 30 метров и обогнав «обидчика», водитель вернулся на свою сторону проезжей части.

Затем уже рулевой Acura объехал HRV справа и прижался к нему, пока весь поток остановился на запрещающий сигнал светофора. Водители не выходили из своих авто, но продолжали общаться через открытые окна. По словам свидетеля этой сцены, водитель Acura ударил оппонента и, когда загорелся зеленый, поехал дальше. Повернув на Снеговую, водитель Honda устремился в погоню за вторым участником конфликта и скрылся из вида свидетелей происшествия.

ВИДЕО: 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта