Новости Владивосток

Замерзшая на проезжей части вода превратила Выселковую и Днепровскую в каток

Весеннее потепление во Владивостоке привело к тому, что на склонах сопок начал таять снег. Однако вечером 6 марта температуры упали и вода начала замерзать. Потоки воды со склонов превратили спуски на Днепровской и Выселковой в каток, сообщил VL.ru читатель Александр.

Сообщить о проблемных участках на дорогах города можно в WhatsApp Новостей VL.ru по номеру +7 (924) 242-77-33. Новости о ДТП читайте в разделе "Происшествия".

Из-за прошедшего 5 марта дождя и наступившего вслед за ним потеплением на улицах Владивостока появились ручьи, лужи и даже небольшие озера. Однако уже вечером в воскресенье температура воздуха приблизилась к нулевой отметке, и некоторые дороги города покрылись льдом.

Как сообщил в WhatsApp VL.ru читатель Александр, в каток превратились улицы Днепровская, Выселковая и Бородинская. Вся проезжая часть скользкая, по льду текут ручьи. 

По информации сервиса "Пробки на VL.ru", из-за состояния дороги в настоящее время наблюдается пробка по Выселковой в сторону перекрестка с Адмирала Горшкова. Водители, опасаясь потери управления авто, движутся с минимальной скоростью.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

 

Спуск с Выселковой. Фото прислано в сервис "Пробки на VL.ru" — newsvl.ru
Спуск с Выселковой. Фото прислано в сервис "Пробки на VL.ru" — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта