Новости Владивосток

Автомобилистам на Авроровской пришлось объезжать по встречной полосе мужчину, несущего желтый забор (ВИДЕО)

В пятницу, 4 марта, около 11.30 автомобилистам на улице Авроровской пришлось объезжать по встречной полосе мужчину, несущего по проезжей части фрагмент железного забора. Об этом в редакцию VL.ru сообщила читательница Мария, добавив, что в том районе есть несколько нелегальных пунктов приема металла, в сторону которых он и направлялся.

Поскольку тротуар в том районе в будни всегда запаркован, мужчина с забором на спине шел прямо по проезжей части, не обращая внимание на оживленное движение. Автомобилисты огибали его по встречной полосе.

«Я иногда вижу этого мужчину на Авроровской и Пограничной. Но с забором на спине — впервые. Кстати, идет он как раз вдоль ограды железнодорожных путей — и очень уж его ноша смахивает на фрагмент этой ограды, - рассказала Мария. - И знаете, не похоже, что этот господин купил себе забор и несет его домой. Скорее, в пункт приема металла неподалеку. На этой дороге иногда крышек люков не хватает. Но раньше они как-то незаметно пропадали, ночью. А сейчас вот народ страх потерял — средь бела дня металл носят, и никто им ничего не говорит».

ВИДЕО:

Редакция VL.ru напоминает, что сообщить о происшествиях можно, прислав информацию, фото и видео в WhatsApp на номер +7 (924) 242-77-33 и на адрес lenta@vl.ru. В сообщении необходимо указать время и место происшествия, а также по возможности точно описать случай, свидетелем которого вы стали.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта