Новости Владивосток

Автолюбители Владивостока столкнулись с отказом сигнализаций в центре города

Во вторник, 9 февраля, несколько десятков жителей Владивостока столкнулись с неожиданной проблемой - с 18.00 до 19.20 сигнализации их автомобилей, припаркованных у здания краевой администрации (Светланская, 22), перестали реагировать на брелоки. 

Как рассказала корреспонденту VL.ru одна из заложниц данной ситуации, ее автомобиль полностью перестал реагировать на брелок сигнализации.

"Снять сигнализацию с охраны никак не получалось. Я открыла дверь ключом, но машина, естественно, начала верещать и не заводилась, - рассказала собеседница. - Такая проблема была не только у меня. Не могу сказать точно, сколько человек, но все, кто пытался уехать в это время, не могли открыть машины".  

По словам читательницы, сигнализации отказали у машин, припаркованных между зданием краевой администрации и домом по Алеутской, 16, а также на парковке перед "белым домом". Проблема не коснулась только тех водителей, у кого вовсе не была установлена сигнализация.

Проблема решилась сама собой - ровно в 19.20 брелоки установили контакт с сигнализациями, а машины начали реагировать на сигналы.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта