Новости Владивосток

«Стоим на остановках по сорок минут!»: утром после снегопада жители Владивостока жалуются на малое количество автобусов

Утро вторника, 10 ноября, ознаменовалось пробками практически на всех основных дорогах Владивостока. Неудобства терпят все — и автомобилисты, и пассажиры общественного транспорта. Так, горожане с самого утра жалуются на малое количество автобусов на маршрутах. Люди часами стоят на остановках, а приехавший общественный транспорт не в состоянии вместить всех ожидающих.

«Автобусов сегодня мало, а те, что есть — полные под завязку. На остановках буквально толпы людей. Не "переобулись"?» - недоумевает житель города Дмитрий.

«Дорога на работу с остановки "Диомид" до центра заняла сегодня полтора часа. Ждали автобус минут сорок, едва впихнулись. Вообще, тут каждое утро такая проблема — к 9 добраться вовремя практически невозможно, автобусов через Золотой мост в центр катастрофически мало. Тем более сейчас, когда только выпал снег», - констатирует горожанин Виктор.

Как рассказал корреспонденту VL.ru житель Русского острова Денис, сегодня утром водитель одной из маршруток, идущей с острова в город, перед скользкой дорогой на перевале был вынужден высадить людей и попросить их спуститься самостоятельно. Аккуратно преодолев заледеневший участок, водитель снова подобрал пассажиров в относительно безопасном месте.

«Автобус, выехавший с Русского в 6.10, в 9.30 только подбирался к центру Владивостока», - рассказывает Денис.

Как сообщили VL.ru в администрации Владивостока, сегодня на маршруты вышли 620 пассажирских автобусов. Столько же, сколько и в любой другой будний день.

Следить за местонахождением автобусов онлайн можно при помощи специального раздела VL.ru. Также можно установить приложение на телефон - есть версии для IOS и Android.


Пассажиры маршрутки на Русском острове самостоятельно преодолевали заледеневший перевал — newsvl.ru
Пассажиры маршрутки на Русском острове самостоятельно преодолевали заледеневший перевал — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта