Новости Владивосток

Жители Владивостока жалуются на потоки канализации в парке Минного городка (ФОТО)

Парк Минного городка со стороны Баляева уже не первый год заливают потоки канализации. Об этом в редакцию VL.ru сообщила неравнодушная жительница района Марина.

По желобу ливневой канализации в парк Минного городка стекают бытовые стоки. Как сообщила VL.ru жительница микрорайона Марина, это происходит не первый год.  

«Проблема эта настолько обычная, что у жителей района просто замылился глаз. Уже привычно подниматься к Баляева через парк, прыгая через ручейки канализационных стоков. У этих потоков уже есть свои промытые с годами русла. Часть стоков уходит в лес, часть — течет практически до самого детского городка. Из-за воды разрушается лестница, ведущая к трамвайному кольцу», - сообщила наша читательница.

Она добавила, что в октябре, по ее наблюдениям, стоков стало больше и запах их усилился: «Подняться с парка к кольцу, не промочив ноги, крайне сложно».

В «Приморском водоканале» корреспонденту VL.ru сообщили, что о наличии в этом районе ливневой канализации специалистам известно, а вот о текущих по ней канализационных стоках — нет.

В Водоканале отметили, что несмотря на то, что этого объекта не было в списке проверок, в субботу утром специалисты проедут на объект и попытаются выяснить, как канализация попала в ливневку.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта