Новости Владивосток

Land Cruiser объехал пробку на Борисенко по встречке (ВИДЕО)

В субботу, 7 марта, внедорожник Toyota Land Cruiser 200 черного цвета объехал затор на улице Борисенко во Владивостоке по полосе встречного движения. Об этом VL.ru сообщил читатель Михаил.

Как сообщил читатель, водитель автомобиля с госномером А 440 АА в районе дома №25 по улице Борисенко около 15.07 объезжал стоящие в пробке машины по полосе встречного движения. При появлении на проезжей части движущейся ему навстречу малолитражки водитель, не убедившись, что его пропускают, начал вклиниваться в плотный транспортный поток. Перестроившись, рулевой Land Cruiser выразил недовольство тем, что ему не уступили сразу, резко нажав на тормоз прямо перед бампером следовавшего за ним автомобиля.

Проехав в пробке порядка 100 метров и убедившись, что встречка свободна, водитель вновь пересек сплошную линию разметки и продолжил движение, объезжая пробку.

Согласно правилам дорожного движения, в случае, если инцидентом заинтересуется ГИБДД, рулевому Toyota Land Cruiser может грозить штраф до 5000 рублей или лишение прав на управление транспортным средством на срок от четырех до шести месяцев, либо до года, если автомобилист уже совершал подобные нарушения (статья 12.15 КоАП РФ).

Редакция VL.ru напоминает, что сообщить о фактах нарушения можно, прислав информацию, фото и видео на адрес lenta@vl.ru. В сообщении необходимо указать госномер нарушителя, точное время и место происшествия, а также по возможности точно описать случай, свидетелем которого вы стали.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта