Новости Владивосток

За минуту два автобуса на Фуникулере высадили пассажиров на проезжую часть (ФОТО)

В среду, 4 февраля, водители автобусов с госномерами В 498 ВВ 125 и В 533 ВВ 125, не доехав до остановки "Фуникулер", высадили и подобрали пассажиров во втором ряду проезжей части. Как сообщил читатель Антон, нарушения на данном участке произошли одно за другим, с интервалом меньше минуты.

Как сообщил очевидец, в традиционной утренней пробке водители желтых Volkswagen, следовавших по маршрутам №15К и №75, двигавшиеся по третьей полосе улицы Аксаковская, пытались перестроиться через два ряда к автобусной остановке, но не завершили маневр. Вместо этого они открыли двери и начали высаживать пассажиров на проезжую часть, перед движущимися машинами.

По факту нарушения сотрудники ГИБДД УМВД Владивостока инициировали проверку.

VL.ru уже писал об аналогичных нарушениях водителей автобусов возле этой остановки. Так 24 ноября высадил пассажиров на проезжей части возле остановки "Фуникулер" водитель маршрутки. Тогда по факту публикации сотрудники госавтоинспекции провели проверку, в ходе которой установили личность водителя. Отрицать вину мужчина не стал. За правонарушение водитель заплатил штраф в размере полутора тысяч рублей. Подробнее...

Редакция VL.ru напоминает, что сообщить о фактах нарушения можно, прислав информацию, фото и видео на адрес lenta@vl.ru. В сообщении необходимо указать госномер нарушителя, точное время и место происшествия, а также по возможности точно описать случай, свидетелем которого вы стали.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта