Новости Владивосток

В доме на Партизанском проспекте нет отопления

В жилом доме № 3 на Партизанском проспекте во Владивостоке последние два дня отсутствует отопление. Об этом VL.ru рассказала жительница дома Дарина. Со слов горожанки, общение с управляющей компанией ни к чему не привело.

Как сообщила Дарина, впервые с начала отопительного сезона батареи в ее квартире чуть потеплели в прошлую среду, 29 октября, однако толку от этого было немного. В ночное время батареи вовсе становились холодными. Теперь же отопления нет на протяжении двух последних дней, 2 и 3 ноября. Горожанка отметила, что из-за холода в квартире она простудилась: так, в воскресенье, 2 ноября, во Владивостоке бушевала непогода и шел снег с дождем (подробности...).

Обращение в аварийную службу управляющей компании "Эгершельд", ответственной за дом, не помогло: там Дарине сообщили, что слесари "уехали на выходные", а также подчеркнули, что на обслуживании у данной УК находятся целых 700 домов приморской столицы.

Корреспонденту VL.ru не удалось пообщаться с представителями "Эгершельда" - телефоны управляющей компании в настоящий момент молчат. По всей видимости, это связано с "длинными выходными" в честь празднования Дня народного единства 4 ноября (подробности...).

С похожей проблемой столкнулся и горожанин Александр, проживающий на Постышева, 23. С его слов, отопление в доме есть, но батареи еле теплые, с обогревом квартир не справляются. "Дом панельный и фактически не держит тепло. Обращался в "аварийку", управляющую компанию, но толку нет", - возмутился горожанин.

В то же время некоторые жители Владивостока сообщили VL.ru, что в их домах, напротив, слишком жарко - и они вынуждены держать окна открытыми. "А можно градус отопления сделать меньше?", - поинтересовалась горожанка Лариса.

В настоящее время VL.ru проводит перекличку об отоплении во Владивостоке. Отметим, что со старта отопительного сезона в городе минула ровно неделя.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта