Новости Владивосток

Водители автобусов устроили гонки на улицах Владивостока (ВИДЕО)

Во вторник, 3 июня, около 20.00 водители автобусов с номерами ВО 559 и ВО 883, следовавших по маршруту № 82, устроили гоночные состязания на улицах Владивостока. Водители ругались между собой, обгоняли друг друга и выясняли, кто из них первым заберет пассажиров с остановки. Об этом в редакцию VL.ru сообщила читательница Ирина.

По словам пассажирки автобуса с номером ВО 883, на одной из остановок их догнал другой автобус. Доехав, обгоняя друг друга, до Луговой, водители устроили громкую перепалку, активно жестикулируя.

«Наш водитель, не теряя драгоценных секунд, бегом рванул в кабину автобуса и резко рванул следом за наглецом, закладывая такие лихие повороты, что стало страшно сидеть, не то что вставать, - рассказывает Ирина. - На остановке "Спортивная" 559-й успел выгрузить пассажиров и тронуться. Наш хотел пролететь, но нашлась женщина, которую он выпустил, затормозив в нескольких метрах от остановки, рядом с автомобилем ДПС».

На остановке "Мельзавод" ситуация повторилась. Игнорируя вопрос мужчины, на руках которого сидела двухлетняя девочка, "Вы вообще о пассажирах думаете?", водитель набрал скорость, успел обогнать коллегу на следующей остановке, где высаживаться желающих не было, но на следующей остановке опять оказался позади.

Обгоняя друг друга и высаживая пассажиров почти на ходу, два автобуса проехали часть маршрута от "Спортивной" до "Детского парка" всего за десять минут.

Как рассказала Ирина, выйдя из автобуса на Окатовой, она увидела, что 559-й вновь догнал 883-й и, высадив пассажиров на проезжей части, продолжил "погоню".

«Надо отдать должное мастерству водителей, - добавила Ирина. - Иначе нас бы отскребали с асфальта после аварии. А еще повезло, что машин мало было. Но если бы я была за рулем одного из авто, которых они обогнали на повороте с Луговой на Спортивную, то, боюсь, меня пришлось бы вырезать автогеном из машины».

ВИДЕО:


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта