Новости Владивосток

Во Владивостоке разыскивают собственника квартиры на Надибаидзе, из-за которого часть дома отключили от холодной воды

В редакцию VL.ru обратились работники управляющей компании "Бриз", которые рассказали, что в доме по адресу Надибаидзе, 30 произошла крупная авария - в одной из квартир прорвало трубу с холодной водой и начало заливать людей, живущих ниже. Подачу холодной воды по стояку пришлось отключить на время устранения аварийной ситуации.

Однако при попытке устранить аварию коммунальщики столкнулись с еще одной проблемой: попасть в квартиру, где случился прорыв, сотрудники управляющей компании не могут - дверь им никто не открывает. В квартиру неоднократно стучались и соседи, но им также не удалось встретиться с ее владельцем. По всей видимости, хозяин попросту не появляется в гостинке. Коммунальщики уже обращались в полицию и паспортно-визовую службу, но никаких сведений о владельце жилплощади у них нет.

Теперь ремонт стояка отложен на неопределенное время - работникам управляющей компании необходимой найти жильца той самой квартиры №708 чтобы получить доступ к трубам. А пока людям приходится жить без холодной воды. Всех, кому что-либо известно о владельце квартиры №708 на Надибаидзе, 30 просят обратиться в управляющую компанию.

После публикации в редакцию VL.ru обратилась владелица квартиры, которая сообщила, что конфликт с управляющей компанией улажен, и затопление произошло из-за ремонта стояка в доме, в результате которого пострадала в том числе и сама владелица квартиры.

Контактные данные: ООО "Управляющая компания "БРИЗ", 690021, г.Владивосток, ул. Калинина, 275 оф. 304. тел. (423) 268-12-04, факс (423) 228-42-65.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта