Новости Владивосток

Пассажирский автобус во Владивостоке выехал на встречную полосу, чтобы обогнуть пробку (ВИДЕО)

В среду, 14 августа, в 14.08 пассажирский автобус № 82, спускаясь с Баляева по улице Стрелочной на ДСК, выехал на встречную полосу. Об этом VL.ru сообщил читатель Всеволод.

На этом маневры автобусника с пассажирами в салоне не закончились - чтобы пропустить встречный автобус, он немного сдал назад, после чего вновь продолжил движение по "встречке".

"Насколько я знаю, у 82-го маршрута есть остановка за переездом, а значит, он не свернул на Жигура и, скорее всего, уткнулся в затор на перекрестке, чем наверняка еще больше усложнил разъезд транспорта", - поведал Всеволод.

Неравнодушный автолюбитель также сообщил VL.ru регистрационный номер автобуса: ВО 924 | 25.

Напомним, это не первое подобное нарушение с участием автобусов во Владивостоке. Так, 2 февраля 2012 года городские пассажирские автобусы устроили "гонку" по встречной полосе.

Стоит добавить, что о нарушениях в работе общественного транспорта жители Владивостока могут сообщать при помощи бесплатных SMS-сообщений.

Обновление 10.31: Как сообщили VL.ru в информационном отделе ГИБДД Владивостока, по факту нарушения правил дорожного движения водителем автобуса началась проверка: "Сотрудники отдела по контролю за работой общественного транспорта изучили опубликованный видеоролик. Инспекторы планируют связаться с руководством автотранспортного предприятия для установления личности водителя-нарушителя". По итогам проверки будет принято решение о дальнейшей судьбе нерадивого автобусника.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта