Новости Владивосток

Во Владивостоке автовоз снес ограничитель высоты на въезде на Рудневский мост

В среду, 20 марта, водитель автовоза снес рамку-органичитель, установленную в январе текущего года в девятый раз на въезде на Рудневский мост со стороны Выселковой. Об этом в редакцию VL.ru сообщил житель Владивостока Алексей.

По словам Алексея, водитель автовоза ISUZU с госномером А 814 ОО 27 rus проигнорировал запрещающие знаки на въезде на мост и снес рамку-ограничитель. В результате здесь возникла пробка в обоих направлениях. Остановившись, водитель автотранспорта оттащил снесенную рамку в сторону, чтобы она не мешала проезду, после чего, игнорируя запреты, продолжил движение по мосту.

Напомним, со дня открытия Рудневского моста после ремонта в июне 2012 года по обеим сторонам на въезде на Рудневский мост была установлена рамка-ограничитель, запрещающая проезд большегрузного транспорта. В течение десяти месяцев ограничитель высоты сбивали безответственные водители крупногабаритного автотранспорта восемь раз.

Как ранее писал VL.ru, 19 января нынешнего года рамка снова была возведена на прежнем месте в 9-й раз. Однако продержалась она недолго.

Отдельно отметим, что информация об инцинденте направлена в ГИБДД Владивостока для принятия мер.

Водитель автовоза ISUZU, въезжая на Рудневский мост, снес рамку — ограничитель высоты, после чего продолжил движение — newsvl.ru
Водитель автовоза ISUZU, въезжая на Рудневский мост, снес рамку — ограничитель высоты, после чего продолжил движение — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта