Новости Владивосток

Некоторые автобусы Владивостока не убирают (ФОТО)

В редакцию VL.ru обратилась жительница Владивостока Екатерина, которая пожаловалась на неудовлетворительное состояние маршрутного автобуса:

«Ориентировочно в 11:40 7 января я села в автобус маршрута «55д». В глаза сразу бросилось то, что в автобусе было ужасно грязно. Но, мало того, что там было грязно, было еще и очень холодно. С окон дуло, а печка в автобусе либо вообще не работает, либо водитель ее просто не включает. На замечание выходящей из автобуса женщины на то, что в автобусе очень грязно и холодно, водитель отреагировал агрессивно, предложил ей ездить на такси, а дальше последовала нецензурная лексика.

Возмущает то, что с 01.01.13 подняли стоимость за проезд до 17 рублей. Транспортные предприятия обосновывали это тем, что хотят обновить свой автопарк. Но вот только как они могут говорить об обновлении автопарка, если они не могу просто навести порядок в автобусах!!!»

Напомним, с 1 января во Владивостоке подорожал проезд в автобусах. Теперь он составляет 17 рублей вместо 15, принятых в прошлом году. Такое решение было принято представителями компаний-перевозчиков и чиновниками краевой администрации.

По словам Валерия Кравцова,  директора компаний "ВГМК Экспресс" и "Восток-Авто", повышение цен на проезд в городском автотранспорте до 17 рублей обусловлено не только подорожанием топлива, но и увеличением стоимости новых автобусов.

Новая стоимость проезда заранее была утверждена специальным постановлением краевого департамента по тарифам.

Из стоимости билета в 17 рублей часть денег пойдет на компенсацию топливных затрат, часть — на оплату труда водителям.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта