Новости Владивосток

Известный российский бард Виктор Третьяков признался в любви Владивостоку

В большом зале Приморской филармонии во вторник, 2 октября, прошел творческий вечер Заслуженного артиста РФ, поэта и музыканта, исполнителя авторской песни Виктора Третьякова. Своими впечатлениями об этом концерте с нами поделилась читательница VL.ru Татьяна Пекина.

По словам Татьяны, Виктор Третьяков начал концерт с признания в любви к Владивостоку. «Я объездил всю страну и думал, что меня уже ничем нельзя удивить. Но ваш город меня приятно удивил не только красотой своих улиц и мостов, но и красотой людей, которых я встречал», - сказал своим слушателям Виктор.

«Почти все его песни от первого лица: о любви, о жизни, о Боге - емко, гениально и мудро. Во время выступления в Приморской филармонии Виктор Третьяков  запросто общался с залом без надрыва, фальши и заигрывания», - отметила Татьяна.

В перерывах между исполнением слушатели выкрикивали из зала названия любимых песен, и автор тут же начинал их петь. Конечно же исполнил традиционную и знаменитую песню «Тюбик», сказав при этом, что уже получил более 30 вариантов ее продолжения...

Искрометный юмор в песнях Виктора Третьякова про болельщика «Спартака» и быка-производителя заставлял аудиторию смеяться, «Письмо из детского дома» - сопереживать,  а остальные композиции - просто раскрывать свою душу и находить в ней любовь.

По словам Татьяны Пекиной, это был концерт, который оставил в душе тепло и уют, концерт, который все слушали  на одном дыхании и который закончился неожиданно быстро. «Вообще-то наше время уже истекло», - вдруг сказал Виктор Третьяков и после этого... исполнил еще 7 песен. 

Уходя со сцены, известный бард пообещал обязательно вернуться в наш город в октябре следующего года. Поклонники таланта Виктора в ответ дали обещание, что его снова будет ждать приветливая приморская осень и полный зал любителей авторской песни.    

Виктор Третьяков - «Тюбик». ВИДЕО:



Загружаем комментарии...

Полная версия сайта