Новости Владивосток

Водитель автобуса №59, устраивая остановки в неположенных местах, собрал пробку в центре города (ВИДЕО)

В пятницу, 22 июня, примерно в 07.50 житель Владивостока Владимир стал свидетелем очередного примера несоблюдения водителем автобуса правил дорожного движения. Автобус №59, уже отъехав от остановки "Приморгражданпроект", остановился и подобрал еще двух пассажиров. На повороте на Первую морскую он снова остановился, открыл дверь и подобрал еще примерно 10 человек. При этом люди были вынуждены перебегать дорогу на запрещающий сигнал светофора, а за автобусом образовалась пробка из порядка 20 автомобилей.

Это не единственный пример такого поведения водителей автобусов, свидетелями которого каждый день являются жители города.

"Каждое утро проезжая с Луговой до Эгершельда наблюдается одна и та же картина. - Рассказал VL.ru Владимир. - Луговая: почти каждый автобус перестраивается от остановки на левую сторону через 4-5 рядов движения. Потом эти же автобусы перестраиваются на остановке Гайдамак вправо через два потока транспорта, регулярно создавая аварийную ситуацию. Почти на всех остановках есть карман для автобусов, но водители предпочитают останавливаться на полосе движения и высаживать людей прямо на проезжую часть, тормозя поток транспорта".

Напомним, во Владивостоке сейчас продолжаются проверки качества перевозок пассажиров, осуществляемых автотранспортными предприятиями краевого центра. В случае, если участники дорожного движения становятся свидетелями того или иного нарушения со стороны водителей общественного транспорта, они могут сообщать об этом в управление транспорта администрации Владивостока по адресу: улица прапорщика Комарова, 42 или по телефону +7 (423) 243-37-95.

ВИДЕО:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта