Новости Владивосток

Спортивная площадка в центре Владивостока превратилась в парковку (ФОТО)

Часть пришкольной спортивной площадки на Светланской стала парковкой для автомобилей служащих офисного здания по соседству.

В VL.ru обратился бывший ученик средней школы №28 (Светланская, 119б). По его словам, пять лет назад, во время строительства офисного здания по соседству, рабочие «захватили» часть стадиона, но обещали восстановить площадку после окончания работ. Этого не произошло, зато с течением времени были демонтированы футбольные ворота с одной стороны спортплощадки.

Сегодня же этой части площадки фактически вообще нет, так как большую часть дня она заставлена автомобилями сотрудников офисов и клиентов.

Директор МБОУ СОШ №28, Соколова Светлана Викторовна, прокомментировала ситуацию. Площадка, на которой сейчас располагается несанкционированная стоянка, действительно находится на территории школы.

"Проблему совместно решают руководство школы, администрация офисного здания и управление образования Владивостока. До начала учебного года на стадионе будет поставлен шлагбаум, ограничивающий въезд автомобилей. Также школа №28 будет участвовать в возобновляемой программе «Спортивный Владивосток», и в 2014 году на месте сегодняшней стоянки будет построена современная спортивная площадка". - рассказала Светлана Викторовна.

Светлана Соколова также сообщает, что машинами занята лишь небольшая часть площадки — поле для мини-футбола. А доступ к турникам и другим спортивным снарядам у ребят есть всегда.
Вместо футбольного поля теперь стоянка — newsvl.ru Директор обещает, что скоро здесь будет шлагбаум — newsvl.ru Сотрудники офисов говорят, что больше оставлять машины попросту негде — newsvl.ru
Вместо футбольного поля теперь стоянка — newsvl.ru Директор обещает, что скоро здесь будет шлагбаум — newsvl.ru Сотрудники офисов говорят, что больше оставлять машины попросту негде — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта