Новости Владивосток

Жители улицы Черемуховой пытаются спасти бездомную собаку

Жители улицы Черемуховой пытаются спасти жизнь собаке, которая осталась без дома. До этого животное 4 года обитало на автостоянке в районе остановки "Черемуховая". "Видимо дальше содержать ее оказалось накладно, так как она регулярно приносила щенков. Хозяева выгнали собаку со стоянки, а ее будку заколотили", - пишет читательница VL.ru Ольга.

"Животное каждый день возвращалось к своему дому, за что не раз была избита работниками стоянки", - утверждает читательница. Собака стала пугливой, за что получила среди местных жителей прозвище "Шугань". Сейчас она живет возле здания банка на Черемуховой.

"Добрые самаритяне уже вызвали службу отстрела, - пишет Ольга, - сбежать от пули собака не может - у нее ранена лапа, она почти не ходит. При любых попытках доставить собаку в ветеринарную клинику отчаянно сопротивляется.

 26 января мы совершим очередную попытку доставить ее в клинику, уже вызвали ветеринара, чтобы он сделал ей укол снотворного. Но все это не бесплатно. Просим откликнуться тех, кто может помочь замерзающему животному. Телефон - 8914-708-21-99. Будем надеяться, что собака сможет выжить". 
Собака "Шугань", на этом фото она еще ходит  — newsvl.ru
Собака "Шугань", на этом фото она еще ходит  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта