Новости Владивосток

Визит Валентины Матвиенко во Владивосток доставил неудобства жителям города

Во Владивосток с рабочим визитом прибыла Валентина Матвиенко. Председатель Совета Федерации посетила остров Русский, чтобы осмотреть строящиеся корпуса ДВФУ. При этом принятые меры безопасности доставили неудобства работникам стройки и жителям города, которые не могли попасть на паром.

В редакцию VL.ru обратился один из пассажиров парома "Босфор Восточный". Как сообщает читатель, почти 300 пассажирам пришлось ждать на причале около 40 минут, пока делегация Матвиенко на правительственных автомобилях и автобусах грузилась на паром. 

Раньше высокопоставленных гостей острова Русский доставляли отдельным катером, однако сейчас из-за льда катер не может подойти к пирсу, и московская делегация села на один паром с рабочими. Как сообщает читатель VL.ru, паром "Босфор Восточный" отошёл от причала с опозданием на 20 минут.

В данный момент, добавляет очевидец, Валентина Матвиенко осматривает новые корпуса ДВФУ. Работа стройки приостановлена, инженеры и рабочие находятся в общежитиях и корпусах, оттуда их не выпускают. На дорогах университетского городка пустынно, везде только охранники ЗАО "Крокус". 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта