Новости Владивосток

Во Владивостоке водитель автобуса выехал на «встречку», чтобы обогнать пробку (ФОТО; ВИДЕО)

Читатель VL.ru Дмитрий зафиксировал на видеорегистратор, как водитель автобуса № 60 пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу, чтобы объехать пробку на ул.Русская. Очевидец произошедшего чуть не стал жертвой лобового столкновения.  

Как пишет читатель VL.ru, водитель автобуса 60-го маршрута с госномером у939ер 25RUS предложил радикальное решение проблемы пробок во Владивостоке. Спускаясь по Русской от остановки "Варяг" к кольцу Багратиона, он решил объехать пробку по встречной полосе. Он не только пересёк двойную сплошную, так ещё и попытался протиснуться в очень узкое пространство встречной полосы, ограниченное припаркованными у бордюра автомашинами.

На пути автобус встретил автомобиль Дмитрия. Водитель автобуса, сделав характерный жест рукой, попросил автомобилиста сдать назад, подвинуться. Автобус пропустили и нарушитель поехал дальше по встречной полосе.

"Конечно, много грубых нарушений ПДД приходится наблюдать на дорогах нашего города, но водителю, который несёт повышенную ответственность за жизни десятков людей в салоне своего автобуса, уж точно следует быть сдержаннее. Такому водителю не место на дороге", - пишет Дмитрий.

Как сообщает сайт администрации города, автобусы на 60-м маршруте принадлежат двум компаниям - ПримАвтоБизнес и ДВ-Автобизнес.  

Уважаемые читатели, вы можете присылать свои новости на редакционную почту lenta@vl.ru.

ВИДЕО:


Водитель автобуса № 60 выехал на "встречку", чтобы обогнать пробку — newsvl.ru Водитель автобуса № 60 выехал на "встречку", чтобы обогнать пробку — newsvl.ru
Водитель автобуса № 60 выехал на "встречку", чтобы обогнать пробку — newsvl.ru Водитель автобуса № 60 выехал на "встречку", чтобы обогнать пробку — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта