Новости Владивосток

Ветер натворил бед на Некрасовской: у жилого дома «сорвало крышу» (ФОТО)

От сильного ледяного ветра, свистящего на владивостокских улицах, как оказалось, страдают не только горожане, вынужденные пребывать вне дома, но и те, кто надеялся переждать холод в домашнем тепле и уюте. Читательница VL.ru Полина сообщает о происшествии на Некрасовской, 58: ветром с крыши сорвало кусок покрытия, в итоге в квартирах выбиты окна, а аварийные службы отмечают выходной и в ус не дуют.

"Сегодня с утра (16.01.2011) в 12:00, мы были разбужены ужасным грохотом, было такое ощущение, что на наш дом упал вертолёт. Как оказалось, от сильного порыва ветра сорвало большой кусок крыши, размерами примерно 3х4 метра, и он с грохотом упал вниз, при этом разбив окна на 6-8 этаже, а еще больший по размерам кусок повис на проводах на той же самой крыше, угрожая всем мирным пешеходам внизу. Периодически с крыши падают куски, разной величины и состава. В течение часа пытались дозвониться в разные службы, с трудом дозвонились, но кусок этот уже весит часа 2, угрожая сорваться в любую минуту, а действий аварийных служб не видно".

Редакция VL.ru присоединяется к справедливому недоумению жильцов - состояние крыш относится к муниципальному ведомству, а значит, этим происшествием должна заниматься не управляющая компания, а мэрия.

Напоминаем, что вы можете присылать ваши письма, фото- и видеоматериалы о происшествиях и событиях во Владивостоке на редакционный e-mail LENTA@VL.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта