Новости Владивосток

Житель Владивостока: автобусники просто отказываются ехать! (ВИДЕО)

Добиравшийся утром в в разбушевавшуюся метель читатель VL.ru Антон заметил, что якобы вышедшие на маршруты автобусы на самом деле просто отстаиваются в укромных местах, чтобы не попадаться на глаза начальству.

"Уважаемая редакция! Дело в том, что сегодня, как обычно, я утром вышел на работу, зная об предупреждении непогоды, вышел специально пораньше, но всё же еле-еле влез в автобус. Проехав метров 300, водитель автобуса заявил, что дальше он не поедет, причину назвать отказался, после чего все люди вышли в снег на улицу и пешком направились к близлежащей остановке, потеряв драгоценное время!

Прождав 30 минут на остановке следующий автобус, я просто физически не смог влезть в него, после чего принял решение дойти пешком до предыдущей остановки, чтобы всё же суметь попасть в автобус! Срезав путь, я вышел на параллельную улицу, где был припаркован автобуспод номером 49, который не должен находиться в данном месте.




Судя по всему он, как и многие другие, "вышел на маршрут" для начальства! А от людей же спрятался на параллельной улице, пережидая непогоду. Прозвонив своих друзей, добирающихся на работу тоже на автобусах, я узнал, что такая ситуация почти по всему городу (Автобусники отказываются ехать)!

Примите к сведению. Спасибо за внимание!"

Напоминаем, что ваши письма и материалы вы можете присылать на e-mail LENTA@VL.RU

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта