Новости Владивосток

Жители района Баляева протестуют против изменения автобусных маршрутов

Реорганизация работы общественного транспорта во Владивостоке, как известно, включает введение новых схем движения в проблемных районах. Но не все горожане уверены, что обещанные новшества облегчат им жизнь. После того, как мэр города в своем блоге поднял вопрос о продлении работы автобуса №7Т, жители 71 микрорайона выступили категорически против такого предложения.

Граждане составили обращение к Игорю Пушкареву с просьбой не изменять движение по данному маршруту, а найти другое решение проблемы с перевозкой пассажиров в данном районе. Сегодня свое письмо под которым подписались 50 человек, было доставлено в администрацию Владивостока.


"Уважаемый Игорь Сергеевич!

Обращаются к вам жители Баляева и прилегающих к нему районов. Мы добираемся на работу в автобусах маршрута 7Т и садимся в пустой автобус, отстаиваем при этом получасовую очередь. Если продлить маршрут 7Т до Нейбута, то мы в него не сможем попасть, и будем опаздывать на работу и учебу, так как автобусы будут идти уже заполненными с Нейбута.

С правой стороны движения в сторону Первой речки перед Баляевским мостом нет большого остановочного кармана и люди будут стоять на проезжей части.

По мнению жителей нашего района, нужно оставить схему движения маршрута 7Т как есть, а для улучшения транспортного обслуживания жителей Нейбута найти другое решение, которое устроит всех.

С уважением, жители района Баляева".



Письмо возмущенных изменениями маршрутов горожан — newsvl.ru
Письмо возмущенных изменениями маршрутов горожан — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта