Новости Владивосток

Жители Второй речки: «Ремонт моста ведется за счет нашего здоровья и нервов!»

Без преувеличения, весь Владивосток ждет окончания реконструкции Второреченского путепровода. Напомним, здесь ведется демонтаж старых опор и пролётов для замены на новые. Однако для горожан, чьи дома оказались неподалеку, масштабная стройка оказалась не меньшим бедствием, чем многокилометровая пробка из автомобилей. Публикуем письмо жильцов дома №2 по улице Гамарника.

"Здравствуйте! Уважаемая редакция сайта, возможно обращаемся не по адресу, но очень хочется содействия вашего сайта, т.к. знаем на сколько он популярен у жителей нашего города.

К  Вам обращаются жильцы дома  2, по ул. Гамарника. Рядом с нашим домом ведутся ремонтно-строительные работы по реконструкции моста через Вторую речку. Уже вторую ночь жители нашего дома, да и близлежащих тоже, не могут спокойно спать в своих домах, поскольку ремонтные работы ведутся по ночам. Это вопиющее нарушение прав человека и негативное влияние на здоровье населения. Почему строительство ведется за счет нашего здоровья и наших нервов?  

Помимо этого наносится ущерб нашим домам, т.к. большегрузная техника создает такие вибрации, что трясутся стены, звенят стекла в окнах, а на первых этажах качаются люстры. На протяжении всей ночи гремит техника, раздаются "чарующие" звуки резких ударов бордюров, когда их грузят на машины и т.д. Конечно мы не спорим, что ремонт нужен, дорога нужна. Но почему ночью? Почему за счет нашего здоровья?  Пожалуйста, очень просим Вас посодействовать в нашем вопросе по прекращению работ в ночное время суток. Возможно Вы осветите этот вопрос на страницах сайта.
 
С уважением,  жители дома  2 по ул. Гамарника".

Последние новости

18:40, 21 сентября 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на вторник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта