Новости Владивосток

Опять про Чуркин: теперь люди здесь замерзают

Отопительный сезон официально начался с 15 октября, но, как оказалось, не для всех жителей Владивостока. Про многострадальный район Чуркина уже и писать как-то неловко: то воды нет, то канализацию прорвало... Теперь здесь еще и отопления нет, притом, что в других городских районах уже полторы недели батареи жаром пышут. Письмо нашей читательницы, проживающей на Чуркине, приводим ниже. Без комментариев.

"Добрый день, уважаемая редакция. Постоянно читаю Ваши новости, и что-то затихла "шумиха" с вопросом отопления в городе Владивостоке.

Я жительница района Чуркин, а именно ул.Кипарисовая, д.4. Сложилась такая интересная ситуация, что по всему городу тихими темпами идет включение отопления. Естественно, и мы этого ждали. Хотя извещение о подаче отопления было еще 15 октября, а сегодня 26, наш дом и многие другие в нашем районе проходят сейчас процедуру утепления фасадов (в таких сырых, дождливых условиях), но почему-то до сих пор нет отопления, дома остыли настолько, что в комнатах ходим в колготках, теплых носках, по две кофты одеваем, и это про взрослых, мой ребенок, приходя с улицы, бегает разве что без куртки, а спит в теплых носках, в майке, да поверх одеваем водолазки или ОЧЕНЬ теплые пижамы!

Мало того, что в доме проходит только холодная вода, которая подается электрическими насосами, так еще и сейчас приходится включать по нагревателю в каждую комнату, а кухню обогревать с помощью открытого духового шкафа. Нагрузка на электропроводку очень большая, дома "крейсеры" по 10 подъездов и высотой 9 этажей! Встать ночью к ребенку - это просто ужасно, потому что под утро с нашими минусовыми температурами квартира становиться такой холодной, что замерзаешь моментально не сделав и пару шагов. Балконы промерзли и белье на них отнюдь не сохнет, а так же замерзает, пластиковые окна не спасают. Прошу Вас озвучить этот вопрос на Вашем сайте, возможно тогда ситуация изменится. Так как нам отвечают только одно - зато Ваш двор асфальтируют!

Очень хочется тепла, хотя оно и не такое горячее, но в квартире хоть какое-то постоянное будет. Обогреватель оставлять на день, когда уезжаем в 7 утра и приезжаем домой не раньше 20 часов - страшновато!"

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта