Новости Владивосток

Новая схема автобусных маршрутов Владивостока — это ужас для Чуркина!

Новая схема автобусных маршрутов, которую администрация Владивостока на прошлой неделе предложила горожанам, уже вызывает отклики. Особенно встревожены жители района Чуркина - им возможные транспортные изменения сулят большие неудобства. Ниже приводим письмо нашей читательницы полностью.

Уважаемая редакция! Письмо на данный электронный адрес (transport@vlc.ru)  не отправляется. Вот что я хотела сообщить:

Просмотрела предложенную схему изменения маршрутов и ужаснулась! Я живу на Калинина, остановка Видовая (Причальная). Через эту остановку проходят следующие маршруты: с площади Окатовая: 55,62,30, 8. На Окатовую: 82, 4д, 55,62,27,15. Согласно предложенной схеме маршрут  55 не будет проходить через эту остановку, а так же Детский Парк, Диомид. Из вышеперечисленных маршрутов как раз 55 ходит регулярно, 62 маршрут раз в 20-30 минут, 30 и 8 и того реже. Между тем, эти три остановки одни из самый плотно населенный. на Видовой находится судоремонтный завод, ЖД станция, паромная переправа - десятки людей ежедневно приезжают сюда на работу. Если убрать 55 с этих остановок - это создаст большие проблемы, толпы раздраженных людей на остановке, полные автобусы. А когда выпадет первый снег...думаю, не стоит в очередной раз описывать как жители Чуркина добираются до учебы и работы - пешком. Надеюсь, вы прислушаетесь к данному замечанию и не станете менять маршруты.

P.S. Еще очень хотелось, чтобы  автобусы с Окатовой ходили хотя бы до 21:00. в 20:30 с Чуркина практически невозможно уехать!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта